ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 16:54
1回答
Shopifyの構築に詳しい方へ質問です。
Shopifyの構築に詳しい方へ質問です。 一般的な商品ページでは 「カートに入れる」と「paypalで購入」「別のお支払い方法」のみになると思います。 ここに下記画像の「Paidy」バナーを入れたりして、後払いへの選択を行いやすくしたいのですが、どのように設定すれば良いのでしょうか? それと、「別のお支払い方法」だけではなくクレジットカードのアイコンを表示してカード決済が可能である事をアピールしたいのですが、こちらもどのように設定すれば宜しいでしょうか? Shopifyのテーマやコード編集から行おうとしたのですが、良く分からず… こちらへ質問させて頂きました。 回答の程宜しくお願いいたします。
ベストアンサー
>ここに下記画像の「Paidy」バナーを入れたりして、後払いへの選択を行いやすくしたいのですが、どのように設定すれば良いのでしょうか? HTMLタグという物を覚える感じになります
質問者からのお礼コメント
HTMLタグですね。 かしこまりました。 教えて頂きありがとうございます。