ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 21:23
1回答
18〜20gのピアッサーでピアスを開けて約2ヶ月半くらい経ちました。正直安定してるかわかりませんでしたがバイト先の事もあり本日ファーストピアスを初めて外し、外してから4時間ほど経ちました。透明のピアス(100均
18〜20gのピアッサーでピアスを開けて約2ヶ月半くらい経ちました。正直安定してるかわかりませんでしたがバイト先の事もあり本日ファーストピアスを初めて外し、外してから4時間ほど経ちました。透明のピアス(100均 のもの)に軟膏を塗ってセカンドピアスとして刺そうと思ったのですが、全く入る気がしませんでした、、。刺そうとしてもなにか壁があるようで4分の1くらいしか刺せませんでした。私が痛い事が嫌いでビビりなせいかなかなか奥に刺す自信もなくただ時間が経っていき、全て塞ぐまでの時間が迫ってきています…。やっぱり4時間もしてなかったのが悪かったでしょうか…それとももうちょっと奥まで刺すように頑張るべきでしょうか。透明ピアスのゲージがわからないのでもしかしたら太くて入らないのかとも思いましたが、ファーストピアスと比べるとファーストピアスより細い気がします。明日透明ピアスの20gくらいのを探しに行こうかと思っていますが、明日には塞がっている気がしてままなりません…(;;)
ベストアンサー
角度が悪いかと思います。色々な角度を試してみて無理そうなら反対側からも攻めてみて下さい。それで無理なら痛いの覚悟で行くしかありません。
質問者からのお礼コメント
親に手伝って貰い両方とも貫通しました、私一人でやった時角度が悪かったのかもしれません。ありがとうございました(;;)