片想いのディーラーの営業マンさんがいます。 お互い独身です。 近ごろは用事があって毎日LINEしています。
片想いのディーラーの営業マンさんがいます。 お互い独身です。 近ごろは用事があって毎日LINEしています。 でも、LINEすると言っても車に関することがほとんどです。 先日遅れましたがバレンタインのチョコレートを送りました。でもバレンタインとは言ってないので彼がどう受け止めたかはわかりません。 ただ、今まで反応が鈍かったのですが、最近は私のLINEをすぐに読んでくれて返事くれて、内容もくだけた感じになってきました。 先日仕事としてですが会った時は、彼が過去に失敗したプロポーズの話しをしてくれました。 これって少しずつ私のことを受け止めてくれてるということでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・45閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
いくらなんでも2月のその時期にチョコを贈ればバレンタインとはわかってると思います 好意を持たれていると分かればその相手が気になり出すのも自然な事だと思います きっと意識してるのだと思いますよ うまくいくといいですね
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 昨日チョコ渡してから初めて彼に会いました。 はっきりは言いませんがすごく照れてたので、気持ちは伝わったようです。 扱いもすごく優しくしてくれました。 がんばります:*:・(*´ω`pq゛