• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • ショッピング
  • 100円ショップ

NHKR2

NHKR2さん

2021/2/28 9:19

11回答

皆さんは、ダイソーに行ったら何を買いますか

皆さんは、ダイソーに行ったら何を買いますか

100円ショップ・13閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112395518860

hsi********

hsi********さん

2021/2/28 9:21

青棒を買いだめします。

あわせて知りたい

ダイソーに売ってるこれらのコスメって、安全ですか?(成分とか) また、ダイソーに売ってるブラシなどは、肌に悪くないですか?

ダイソーに売ってるこれらのコスメって、安全ですか?(成分とか) また、ダイソーに売ってるブラシなどは、肌に悪くないですか?

100円ショップ

ダイソーで最近、この商品を見かけた方いますか?欲しいので、5ヶ所ダイソー巡りしたのですが、見つからず。もう無いのでしょうか?

ダイソーで最近、この商品を見かけた方いますか?欲しいので、5ヶ所ダイソー巡りしたのですが、見つからず。もう無いのでしょうか?

100円ショップ

ダイソーに売っている ハート型の光るスティック はいくらで売っていますか?? ダイソーだと200円以上するものもあるので気になりました。

ダイソーに売っている ハート型の光るスティック はいくらで売っていますか?? ダイソーだと200円以上するものもあるので気になりました。

100円ショップ

ダイソーに来ているのですが値札がないのでいくらかわからないのですがどうやって判別すれば良いですか?

ダイソーに来ているのですが値札がないのでいくらかわからないのですがどうやって判別すれば良いですか?

100円ショップ

iPhone8plusのケースって百均でもまだ売ってますか?? 出来ればDAISOやSeriaとかにあればいいんですが… 最近見たことある人解答お願いします

iPhone8plusのケースって百均でもまだ売ってますか?? 出来ればDAISOやSeriaとかにあればいいんですが… 最近見たことある人解答お願いします

iPhone

ダイソーにこちらの2穴パンチはまだ売っていますか??

ダイソーにこちらの2穴パンチはまだ売っていますか??

100円ショップ

100均のコスメでよかったものはありますか?

100均のコスメでよかったものはありますか?

100円ショップ

100均で売ってる商品でクオリティが高いと思った物を教えてください。

100均で売ってる商品でクオリティが高いと思った物を教えてください。

100円ショップ

ダイソーに売っているラッカースプレーのクリアは何のために使用するのでしょうか? 同じくダイソーのラッカースプレーの上から吹きかければ剥がれ防止等になりますか?

ダイソーに売っているラッカースプレーのクリアは何のために使用するのでしょうか? 同じくダイソーのラッカースプレーの上から吹きかければ剥がれ防止等になりますか?

100円ショップ

インターネットでダイソーの商品を買える店は無いですか?

インターネットでダイソーの商品を買える店は無いですか?

100円ショップ

100均にiPhone用のイヤホンってありますか?

100均にiPhone用のイヤホンってありますか?

100円ショップ

ダイソー洗濯のり750mlは1本おいくらですか?

ダイソー洗濯のり750mlは1本おいくらですか?

100円ショップ

料理の名前が思い出せません! 韓国の縁起物で、ネジ位の小さいクルクルした螺旋状の赤く色付けされたカブのような酸っぱい漬物です、 100円ショップのお菓子売り場で袋入りで売っていました。 ご存知の方は教えていただければ幸いです。

料理の名前が思い出せません! 韓国の縁起物で、ネジ位の小さいクルクルした螺旋状の赤く色付けされたカブのような酸っぱい漬物です、 100円ショップのお菓子売り場で袋入りで売っていました。 ご存知の方は教えていただければ幸いです。

料理、レシピ

DAISOの『パイプカッター』ってどのくらい太いのを切れますか? 分厚さの決まりもありますか?

DAISOの『パイプカッター』ってどのくらい太いのを切れますか? 分厚さの決まりもありますか?

100円ショップ

商品名がわかりません。 写真のような詰め替え容器を探していますが商品名が分からずみつかりません。 容量は200ml位がよいのですが・・・ ダイソーでは「ウォーターバッグ」としてありましたが 容量が大きすぎて ウォーターバッグで検索してもうまく みつかりませんでした。 詰め替え容器の容量がわかったら 教えてください。

商品名がわかりません。 写真のような詰め替え容器を探していますが商品名が分からずみつかりません。 容量は200ml位がよいのですが・・・ ダイソーでは「ウォーターバッグ」としてありましたが 容量が大きすぎて ウォーターバッグで検索してもうまく みつかりませんでした。 詰め替え容器の容量がわかったら 教えてください。

100円ショップ

職場の先輩が辞められることになってアルパを作成することになりました。 長く勤められた方なので良い感じに仕上げたいのですが、部署を異動されてたりで、写真が多くあると思ったのですが、PC内(会社内データ共用)を探したのですがなかなか見つけられず新たに撮ったものを含めて5枚ほどは見つかりました。 アルバムには写真の他にメッセージカードを同じ部署内で集めたのを使用しようと思ってます。 メッセージは猫...

職場の先輩が辞められることになってアルパを作成することになりました。 長く勤められた方なので良い感じに仕上げたいのですが、部署を異動されてたりで、写真が多くあると思ったのですが、PC内(会社内データ共用)を探したのですがなかなか見つけられず新たに撮ったものを含めて5枚ほどは見つかりました。 アルバムには写真の他にメッセージカードを同じ部署内で集めたのを使用しようと思ってます。 メッセージは猫...

100円ショップ

PPテープってどこにありますか?100均やドラッグストア、スーパーを探し回りましたがありませんでした。また、どのコーナーにありますか?

PPテープってどこにありますか?100均やドラッグストア、スーパーを探し回りましたがありませんでした。また、どのコーナーにありますか?

100円ショップ

いつも包装されている方に質問です。 いつも包装する際何を使っていらっしゃるでしょうか。教えてくれると幸いです、 あと硬貨ケースやopp袋(テープ付)で百均で1番オススメのサイズを教えて下さるとありがたいです。

いつも包装されている方に質問です。 いつも包装する際何を使っていらっしゃるでしょうか。教えてくれると幸いです、 あと硬貨ケースやopp袋(テープ付)で百均で1番オススメのサイズを教えて下さるとありがたいです。

100円ショップ

このダイソーのスプレーボトルが押しても水が出てきません。抜いてみて確認したところ、レバーを押しても水が上がっては行くんですが、同じところで毎回止まっているみたいです。 解決方法は何かありませんか? 画像引用元 https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=ダイソー%20スプレーボトル&aq=-1&ai=30db6a25-95b8-4e...

このダイソーのスプレーボトルが押しても水が出てきません。抜いてみて確認したところ、レバーを押しても水が上がっては行くんですが、同じところで毎回止まっているみたいです。 解決方法は何かありませんか? 画像引用元 https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=ダイソー%20スプレーボトル&aq=-1&ai=30db6a25-95b8-4e...

100円ショップ

神奈川県にお住みの皆様!! Cando セリア ダイソーにて販売しているエヴァグッズはまだありますでしょうか…!? 訳あってめっちゃ出遅れてしまったので… 情報あれば教えてください!

神奈川県にお住みの皆様!! Cando セリア ダイソーにて販売しているエヴァグッズはまだありますでしょうか…!? 訳あってめっちゃ出遅れてしまったので… 情報あれば教えてください!

100円ショップ

DAISOで愛は買えますか?

DAISOで愛は買えますか?

100円ショップ

教えて下さいm(_ _)m ネイルオイルも作りたいのですが その中にドライフラワーを入れたくて。 ドライフラワーなら なんでもいいのでしょうか? 100均で売ってるネイルに使うドライフラワーでもいいのですか? 分かる方よろしくお願い致しますm(_ _)m

教えて下さいm(_ _)m ネイルオイルも作りたいのですが その中にドライフラワーを入れたくて。 ドライフラワーなら なんでもいいのでしょうか? 100均で売ってるネイルに使うドライフラワーでもいいのですか? 分かる方よろしくお願い致しますm(_ _)m

ネイルケア

ダイソーで揃う物でトマトを育てたいと思います。 ベランダで育てたいのですが、何を用意すればいいでしょうか?

ダイソーで揃う物でトマトを育てたいと思います。 ベランダで育てたいのですが、何を用意すればいいでしょうか?

100円ショップ

100円ショップのセリアで流れていた洋楽について誰の何という曲か知りたいです。 ゆったりした曲で男女で歌っているように聞こえました。 また、サビは「come with me ... to sky」的なフレーズ(自信ありませんが)から始まってたかと思います。 心当たりのある方がいらっしゃいましたらご回答いただけると助かります。

100円ショップのセリアで流れていた洋楽について誰の何という曲か知りたいです。 ゆったりした曲で男女で歌っているように聞こえました。 また、サビは「come with me ... to sky」的なフレーズ(自信ありませんが)から始まってたかと思います。 心当たりのある方がいらっしゃいましたらご回答いただけると助かります。

洋楽

みんながよく持ってる誕生日の数の金色のやつって百均に売ってるんですか?? 風船にキラキラ入ってるのとかもダイソー行ったら売ってますかね??

みんながよく持ってる誕生日の数の金色のやつって百均に売ってるんですか?? 風船にキラキラ入ってるのとかもダイソー行ったら売ってますかね??

これ、探してます

関連するタグ

ダイソー
大量のトレーディングカードを持ち運ぶ際に使える便利な入れ物?大きさが大体合うプラスチックケースはありませんか? ネットショップでも構いませんし、百均でも案外あるものですかね?

大量のトレーディングカードを持ち運ぶ際に使える便利な入れ物?大きさが大体合うプラスチックケースはありませんか? ネットショップでも構いませんし、百均でも案外あるものですかね?

トレーディングカード

ダイソーとセリアどちらが好きですか?

ダイソーとセリアどちらが好きですか?

100円ショップ

奥野淳也君は、 ダイソーでマスク購入ですか?

奥野淳也君は、 ダイソーでマスク購入ですか?

100円ショップ

100均ダイソーで売ってる「カラフル5色・5本入りの0.5mmシャープペン」ですが、皆さんは使い心地はどうですか? どうせ3日で壊れてしまい使い物にならないだろう....と疑心暗鬼で自分も買いましたが、これがなかなか良く使える物なので、喜んでいます。 ただ芯が3本しか本体に投入できず、若干の不便さはあります...。 部屋のあちこちに配置したり、バッグに収納していますが、壊れたものは1本もあ...

100均ダイソーで売ってる「カラフル5色・5本入りの0.5mmシャープペン」ですが、皆さんは使い心地はどうですか? どうせ3日で壊れてしまい使い物にならないだろう....と疑心暗鬼で自分も買いましたが、これがなかなか良く使える物なので、喜んでいます。 ただ芯が3本しか本体に投入できず、若干の不便さはあります...。 部屋のあちこちに配置したり、バッグに収納していますが、壊れたものは1本もあ...

100円ショップ

Sariaって返品交換できますか? 間違って違うサイズのを買ってしまって交換したいです 未開封で未使用です

Sariaって返品交換できますか? 間違って違うサイズのを買ってしまって交換したいです 未開封で未使用です

100円ショップ

セリアやDAISOでたまに買い物しますが、電気・電池コーナーで懐中電灯や時計、ランプ、 ランタン等の商品には単1・単3・単4電池対応のがありますが、単2電池対応の商品は全くと言っていいほど見当たりません。100均だけでなく家電店でも単2電池対応の商品はほとんど見ません。なぜ単2電池の使い道って激減したんでしょうか?

セリアやDAISOでたまに買い物しますが、電気・電池コーナーで懐中電灯や時計、ランプ、 ランタン等の商品には単1・単3・単4電池対応のがありますが、単2電池対応の商品は全くと言っていいほど見当たりません。100均だけでなく家電店でも単2電池対応の商品はほとんど見ません。なぜ単2電池の使い道って激減したんでしょうか?

100円ショップ

これってどこで売っていますか?確か100円ショップで買いました。

これってどこで売っていますか?確か100円ショップで買いました。

100円ショップ

部活で赤のみであれば、ハチマキはなんでもいいと言われたのですが、ダイソーかドンキか体操服が売ってる場所かで迷ってます。 ドンキと体操服が売ってる場所ではハチマキを見たことがないので、行くのもめんどくさいし、近くのダイソーには売ってるの見たことあるので、ダイソーでいいかなと思ってますが、なにか違いってあるんでしょうか…。

部活で赤のみであれば、ハチマキはなんでもいいと言われたのですが、ダイソーかドンキか体操服が売ってる場所かで迷ってます。 ドンキと体操服が売ってる場所ではハチマキを見たことがないので、行くのもめんどくさいし、近くのダイソーには売ってるの見たことあるので、ダイソーでいいかなと思ってますが、なにか違いってあるんでしょうか…。

100円ショップ

ダイソーのシュレッダーハサミって1度に何枚くらい切れますか? コピー用紙5枚は無理でしょうか?

ダイソーのシュレッダーハサミって1度に何枚くらい切れますか? コピー用紙5枚は無理でしょうか?

100円ショップ

100均の「ミニ鉄板」が キャンドゥ と セリア から出ています。 どちらも使ったことがある方、感想を教えてください。

100均の「ミニ鉄板」が キャンドゥ と セリア から出ています。 どちらも使ったことがある方、感想を教えてください。

アウトドア

ダイソーにあるシャチハタタイプのハンコってやっぱりインクの持ちが悪いですか? 目安が分かれば教えてください。

ダイソーにあるシャチハタタイプのハンコってやっぱりインクの持ちが悪いですか? 目安が分かれば教えてください。

100円ショップ

気分転換に100円ショップで大人買いしたことはありますか?

気分転換に100円ショップで大人買いしたことはありますか?

100円ショップ

100均の爪楊枝はどうですか?

100均の爪楊枝はどうですか?

100円ショップ

ダイソーかセリアにケーキ入れる箱って売ってますか?

ダイソーかセリアにケーキ入れる箱って売ってますか?

100円ショップ

プラスドライバーが売っている100均を 教えて下さい。 100円ローソンにはありませんでした。

プラスドライバーが売っている100均を 教えて下さい。 100円ローソンにはありませんでした。

100円ショップ

携帯用爪切りって、100均に売っていますか??

携帯用爪切りって、100均に売っていますか??

100円ショップ

ダイソーの桃の木の櫛はやすりをかけないとだめですか?

ダイソーの桃の木の櫛はやすりをかけないとだめですか?

100円ショップ

ダイソースタッフが金庫の鍵を紛失したそうです。 やばくないですか?

ダイソースタッフが金庫の鍵を紛失したそうです。 やばくないですか?

100円ショップ

100均で買った付箋です この右上の両面テープ?みたいなのって 何に使うんですか

100均で買った付箋です この右上の両面テープ?みたいなのって 何に使うんですか

100円ショップ

100均でバナナクリップは売らなくなったのですか? とても便利なバナナクリップ、すぐ壊れるけど壊れたら100均で買っていましたが、最近どこの100均に行ってもバナナクリップを売っているのを見ません。

100均でバナナクリップは売らなくなったのですか? とても便利なバナナクリップ、すぐ壊れるけど壊れたら100均で買っていましたが、最近どこの100均に行ってもバナナクリップを売っているのを見ません。

100円ショップ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

100円ショップ

1

このレシートの金額は消費税 二重とりしてませんか? 他の客は2点で合計220円 私の場合22点なので 合計2200円になるはずじゃありませんか?

2

OPPO A 73のソフトケースは体100円ショップ、ダイソー、セリアでお取り扱いがありますか?共通で使えるものでも構いませんので教えてください。

3

100円ショップとかで売られてるシェラカップは直火で使えるんでしょうか?

4

100均のLANケーブルは、クロスケーブルですか ︎ 買ったことのある方、教えて下さい。 質問や質問者への誹謗中傷はご遠慮下さい。よろしくお願いします。

5

DAISOの『パイプカッター』ってどのくらい太いのを切れますか?分厚さの決まりもありますか?

6

ダイソーに売っている曜日マグネットシートについて質問です。曜日ごとにマグネットになっているもの(写真のもの)をダイソーさんで取り扱っていたと思います。 先日、それを買いにダイソーを3店舗回ったのですがどこにも売っておらず… 現在取り扱いが終了したのか、ただ在庫切れなのか… 取り扱いが終了でしたら、...

7

100均ってどこで利益だしてるんですか?

8

セリアやDAISOでたまに買い物しますが、電気・電池コーナーで懐中電灯や時計、ランプ、ランタン等の商品には単1・単3・単4電池対応のがありますが、単2電池対応の商品は全くと言っていいほど見当たりません。100均だけでなく家電店でも単2電池対応の商品はほとんど見ません。なぜ単2電池の使い道って激減したんで...

9

これはどこで買えるUSBハブですか?100均とかですか?

10

100円ショップでバインダーを買ったのですが、この印刷されている文字を消す方法分かる方教えて頂きたいです!

総合Q&Aランキング

1

出川哲朗、CM消えましたね番組も消え表に出てこなくなりました これが答えでは? 罪悪感と後悔 それが押し寄せているからこそ表に出て来れない 島田紳助からお前はアホだから喋ればボロが出るからしばらくテレビでるなと言われているのかな

2

出川哲朗って何したんですか?僕バカなんでわかりやすーく教えてください

3

マリエ 何故 今更? 出川哲朗潰しですか?それとも仕事 欲しいから?

4

出川さんはマリエさんの件でどんな発言が問題になっているのですか?

5

小倉美咲ちゃん行方不明について、、 一緒にキャンプに来ていた人達の証言は 一切マスコミには出ていないですよね母親が拒否したからでしたっけ? 勿論 警察からは事情聴取されてはいると思いますが 一緒にキャンプに居た人からの証言も無く その場に居ない世間の人々にキャンプ場で居なくなった美咲ちゃんの行方を訪...

6

マリエの紳助告発問ですが、タモリと爆笑問題はどうやってマリエを守ったのでしょうか。

7

皆さんはマリエと出川のどっちが嘘をついてると思いますか? あとマリエの言ってることが本当だった場合でも出川のことを応援し続けますか?またマリエが嘘付いてるだけだったらマリエのことどう思いますか?

8

マリエが島田紳助から枕営業を強要させられていたと暴露しました。出川哲朗もやらないとヤバいよヤバいよと煽ったとの事。どう思いますか?

9

マリエのような過去をほじくる性悪女にターゲットにされて出川哲朗が可哀想ですか?

10

あなたが当時の出川哲朗さんの立場だったら、芸能界で圧倒的な力を持つ島田紳助さんに忖度するか、ぽっと出のハーフタレントを庇うか、どちらの行動をとりますか?

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

ショッピング

ショッピング

これ、探してます

ショッピングモール

スーパーマーケット

コンビニ

ドン・キホーテ

100円ショップ

コストコ

IKEA

無印良品

ニトリ

ニッセン

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン