ID非公開
ID非公開さん
2021/2/28 13:40
2回答
契約社員7年から地元に帰って転職を考えています。
契約社員7年から地元に帰って転職を考えています。 正社員になれなかったのは大事な時期にトラブルを起こし不誠実な対応をしてしまったからだと思います。次の職場でトラブルについて退職理由についてもし聞かれたら素直に答えるべきですか 今となっては馬鹿なことをしたなと思いますし2度と同じ過ちをしないと言えます。でもトラブル内容を聞いた人がまたトラブルを起こすのではないかと偏見をもつのが怖いです でも隠したい過去を隠しながら生きるのも少し気持ちが悪いです 気持ちよく幸せに生きたいのですがどうしたらよいでしょうか 後悔の日々を送りたくないけど気持ちが暗くなります 不可能なこととはわかっていても入社した頃に戻ってやり直したい もっと言えば学生にまで戻りたい 好きだった人に告白したい
ベストアンサー
書かれてる内容を転職したい先に話せば、間違いなく不採用になるでしょうね。個人企業で社長が余程理解のある人でない限り、どの企業でも同じだと思います。
質問者からのお礼コメント
やっぱり黙っときます 記憶を消したいです