Facebookの権限追加について
Facebookの権限追加について Facebookの引き継ぎのため、管理者に知人(Facebook上で友達ではない)も追加したいのですが、追加画面で検索バーに名前を入れてもその知人が出てきません。知人がアカウントを作ったばかりだからかとも思いましたが、通常の検索では普通に出てきます。どうすれば追加するときの検索でも出てくるでしょうか? メールアドレスで検索する手もあることは知っていますが、メールアドレスを教えてもらうほど深い仲ではないので憚られます(普段はLINEでやりとり)。 わかりにくい説明で申し訳ございません。 どなたか教えていただけますと幸いです。
Facebook・8閲覧
ベストアンサー
> どうすれば追加するときの検索でも出てくるでしょうか? 検索する必要はありません。 【新しいページの管理権限を割り当て】の名前の入力欄に、直接その人のFacebookページURLを入力すれば良いのです。
質問者からのお礼コメント
URLでもできるのは知りませんでした…! 解決しました!ありがとうございました!!