スキー場へ行ったら、20代前半くらいの今時のリア充っぽい男女グループが初めてのスキースクールを受けていました。
スキー場へ行ったら、20代前半くらいの今時のリア充っぽい男女グループが初めてのスキースクールを受けていました。 スキーやってる自分が言うのもなんですが、なぜ今になってスキーなのでしょうか? 若いリア充=スノーボード一本(スキーには興味が無い)ではないのですか?? ちなみにスキーヤーオンリーのスキー場なので、確実にスキー狙いで来ていると思います。 なぜでしょう?
スキー・298閲覧・25
ベストアンサー
>若いリア充=スノーボード一本(スキーには興味が無い)ではないのですか?? 単なる思い込み、偏見だと思います。 >スキーヤーオンリーのスキー場なので、確実にスキー狙いで来ていると思います。なぜでしょう? スキーがしたいから、ツアーなどでお得に行けたからなどなど、色々考えられますが答えは本人達に聞くしかないでしょうね。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 本人達じゃないとわかりませんね。 他の方もありがとうございます。