ID非公開
ID非公開さん
2021/3/1 17:14
2回答
映画のローズマリーの赤ちゃんは、妊娠中に精神不安定になっているという話しなのでしょうか?
映画のローズマリーの赤ちゃんは、妊娠中に精神不安定になっているという話しなのでしょうか? 悪魔?がよくわかりませんでした。 私も妊娠中かなり体調や妄想がひどかったので。ラストがいまいち理解できなくて…
外国映画・30閲覧
ベストアンサー
いえ、悪魔の赤ちゃんを孕ませられたのです。 だから、彼女が住んだ家には、たくさんの人たちがいましたが 彼らは、悪魔のシモベで、何としてもローズマリーに、悪魔の(キングとなる)赤ちゃんを、無事に産ませなければならないと、彼女を普通の 医者から遠ざけていました。 最後、黒い布で飾られたゆりかごに、ローズマリーの産んだ赤ちゃんが 入れられていましたが、中々見せてくれませんでしたよね。 あの中には、悪魔の赤ちゃんが居たんですよ。 だから、ローズマリーは、悪魔の赤ちゃんのママですが 要するに、あのお腹を、悪魔に使われたと言う事ですね。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/1 18:10