ID非公開
ID非公開さん
2021/3/1 17:49
8回答
無断駐車されていました。 時間がなかったので、ワイパーに【無断駐車しないで下さい】と張り紙をはさんで、車両の写真だけとっておきました。
無断駐車されていました。 時間がなかったので、ワイパーに【無断駐車しないで下さい】と張り紙をはさんで、車両の写真だけとっておきました。 今後も停められる可能性はないとも言えないので、 どうしたらよかったでしょうか? ①次やったらぶち壊すぞ。などといった少し恐喝まがいの張り紙を置いておく。 →壊すわけはないけど、やばい奴だと思わせる。 ②警察に通報(相談)する ③管理会社に連絡。 ④めんどくさいので無視。←これはないです。
3人が共感しています
ベストアンサー
予期せぬ無断駐車により家具の搬入作業が中止されました、 運送会社の運送料が加算され、当方非常に困っております、 運送料5万円とは申し上げられませんが、 半額の2万5千円を本車両所有者様へ請求いたします、 何卒、下記の連絡先までご連絡申し上げます、 1両日中に連絡無き場合におきましては、 関係書類と撮影した画像を警察署へ提出いたします。 ・・・・・ これね、回答では家具になっていますけど・・・、 話の幅を広げれば、もっと凄い内容に変えられます。 (出棺の妨げって、慰謝料幾らなんだろうね)
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
面白いです!有難うございます