Amazonの発送についての質問なのですが、上に緑の文字で3月9日にお届け、となっているのですが、段階の説明の方では3月9日までにお届け、
Amazonの発送についての質問なのですが、上に緑の文字で3月9日にお届け、となっているのですが、段階の説明の方では3月9日までにお届け、 となっています。3月9日より早く届いてくれるのでしょうか??購入して支払いをしてから2日経ちます。Amazon遅くないですか?この場合3月9日より早く届くのか知ってる方いたら教えてください。よろしくお願いします。
Amazon | 商品の発送、受け取り・24閲覧
ベストアンサー
発送が何処からかによりますがamazonからの発送 とすると可能性はゼロではないですが最近の傾向から 最終日に届くことが多いので3/9の可能性が1番高いです。 明確な回答はamazonでもできませんよ。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。Amazonからの出品でした。まだ発送されてませんが、シャーなしと思って待つことにします。