私はクラスの友達に腐女子だとバラされました。友達になんでバラしたのかと怒ると、
私はクラスの友達に腐女子だとバラされました。友達になんでバラしたのかと怒ると、 「堂々とした腐女子より、隠れた腐女子の方が気持ち悪い」と言われました。その時何も言えなくなりましたが、ホントにそんなもんなんでしょうか?
友人関係の悩み・36閲覧
ベストアンサー
私は男ですが、やはり腐女子は堂々とせい!と言いたいですね。 好きな物は隠すな。これが好きと言って離れていく奴は追わなくていい。逆に共感できる友が集まってくる。そういうものですよ。 偏見を持って嫌う人もいるでしょうが、逆に仲間もいるんです。隠すより仲間を求めるやり方で行きましょうよ。 私もいわゆるオタクでね~。いい年ぶっこいて毎回コミケに参戦、畑違いのBLサークルにも友達がたくさんいますから、ゲスト原稿もかなり描いています。私はそれを隠すつもりはありません。 生涯堂々とした腐女子たれと、応援しますよ。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!!やっぱり隠さないで堂々としたいと思います!! ホントにありがとうございました!!