ID非公開
ID非公開さん
2021/3/3 14:41
1回答
子供の習い事を申し込むにあたり、個人レッスンを行っている教室の先生宛に空席はあるか問い合せたところ、「定員には達しているが時間によっては席を確保できるかもしれない」と返事をいただきました。在籍生徒の今
子供の習い事を申し込むにあたり、個人レッスンを行っている教室の先生宛に空席はあるか問い合せたところ、「定員には達しているが時間によっては席を確保できるかもしれない」と返事をいただきました。在籍生徒の今 後の予定を聞いて時間割を調整しているため来月末に改めて連絡します、とのことでした。 その後、来月末は過ぎましたが連絡は来ません。 この場合、連絡することを忘れてしまっているのでしょうか?もしかすると時間割の調整に時間がかかっているのかもしれないし、催促の連絡を入れるのも急かしているようでどうしたものかと思っています。 個人宅で何かしら子供達にレッスンをされている方や一般的にこういう状況の場合、催促の連絡を入れるべきか、連絡もままならない先生なら諦めるべきかご意見お聞かせください。 よろしくお願い致します。
習い事・22閲覧・100