早急にお願いします。!!! 彼女がいます。 彼女は家庭の事情で専門にいくための
早急にお願いします。!!! 彼女がいます。 彼女は家庭の事情で専門にいくための お金をバイトしながらかせいでいるため 電話しても即寝ちゃったり、デートも なかなかできなく、仕方ないとは思いますが 悲しい部分もあり、じぶんも半ば諦め 自分から電話したりデートに 誘ったりこまめにLINEしたりするのを 抑えるようになりました。 今春からお互いに専門生となります。 (自分は語学、彼女は動物) 動物系はより忙しいみたいですし バイトも続けていくとのことなので より忙しくなることがよそうされます。 それに加えて、じぶんのわがまま (デートも電話もたくさんしたい) をずっと抑えた状態が続くと思うと このままでは終わってしまうのかなと 思うこともあり。もちろん、彼女は 彼女自身のことを優先してもらって 構いませんが、多少なりとも2人の時間は あるべきかなと思います。 自分もバイトを始め忙しくすれば 不安が取り除けると言うわけでもない と思いますし、、、 どうすれば不安が取り除けるのか わからなくなってきました。 どうか意見、提案をご教示ください。 拙い文章ですみません。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・18閲覧・25
ベストアンサー
正直に今の心配事を彼女さんに伝えてみましょう。 大切な相手が不安になっているなら しっかりと向き合って話してくれると思いますよ。
質問者からのお礼コメント
はい!しっかり思いの内を伝えたいと 思います。