ID非公開
ID非公開さん
2021/3/4 0:01
3回答
中学3年生、女です 私は今通っている塾があるのですが、この度高校が決まりやめることになりました
中学3年生、女です 私は今通っている塾があるのですが、この度高校が決まりやめることになりました その塾の先生(大学生)が好きなのですが、手紙に連絡先を書いて渡そうと思っています ただその方に授業をしていただいたのは2回ほどであまり沢山お話ししていたわけではありません しかしとても距離が近いときがあったり、視線を感じたりすることがしばしばあります この場合脈はあるのでしょうか? それと、相手に迷惑になってしまわないでしょうか? 知識のある方、同じような境遇の方、大学生の方、塾講師の方、また経験者の方など教えていただきたいです
恋愛相談、人間関係の悩み | 予備校、進学塾・53閲覧・50
ベストアンサー
迷惑の範囲ではないかもしれません。 逆にあなたを相手にしてしまう先生ならば問題です。 なのでもし手紙を書いたとしても大人の対応が返ってくるだけだと思います。 教え子と交際や結婚、先生と患者と交際や結婚って意外とありますが、年齢的にムリです。 年相応の恋愛をしましょう!
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/4 0:41