ID非公開
ID非公開さん
2021/3/4 1:05
1回答
あつひさ様
あつひさ様 お久しぶりです。最近できた線なのですが、どのような意味があるのか観ていただけますでしょうか? 以前からあつひさ様がソロモンの環について鑑定していただいていたのですが、丁度その線の上、人差し指の付け根あたりから縦に延びている線は何か意味があるのでしょうか? それと合わせて全体的な運勢を観ていただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。
右手で良かったのでしょうか?
占い・45閲覧
ベストアンサー
どうも。あつひさです。右手が利き手なら問題ないです。さて、人差し指の付け根から伸びている縦線はどんな意味か、という問いが大きいんだと思います。これは、どんな線でも良い意味にとるソロモン丘にあって、不調を示すために出た線だと思います。ありていに言えばこの斜線は、アイランドを伴っており、いくらソロモン丘でもアイランドは良くありません。つまり、ソロモン丘自体の線の配置を変えずに全体の不調を示すには、この斜線を生やすしかなかったのでしょう。斜線出てはじめて、アイランドを付けることができ、「ソロモン丘の好調は以前通りだが、このままいくと不調になるぞ」と言えたわけです。じっさい、掌全体に青味を帯びた血管が透けはじめ、青斑が全体に出ているような様子になってきています。これは異常であって、運勢の齟齬が体力減退・疲れが抜けないなどの形態をとって、現れてきているのです。あなたのソロモン丘の各線は立派だが、やりすぎてしまいました。ぶっ倒れるとか、事故に遭うようなことが近づいているのではと思います。腹八分目に医者いらず。あなたは成功しすぎてしまい、その筆を止めなかった。これは危険だという警告なのです。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/4 15:56