ID非公開
ID非公開さん
2021/3/4 1:21
5回答
芹香斗亜さんのファンや、擁護されてる方のコメントはいつも内容がちょっと強いというか、怒り口調でストレスフルな物言いをされる方が多いのはなぜでしょうか?
芹香斗亜さんのファンや、擁護されてる方のコメントはいつも内容がちょっと強いというか、怒り口調でストレスフルな物言いをされる方が多いのはなぜでしょうか? 一見、冷静に書いてるいる風のコメントでも、慇懃無礼な嫌味が読み取れますし、マウンティング好きなファンも多い印象です。 なぜキツい人が多いのですか。
宝塚・969閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
キキに限らず、やはり人間ですからファンは 無意識に自分の好きな人に甘く、ライバルには厳しいんだと思いますよ。 僕はずんが大空ゆうひそっくりに見えるから (紫苑ゆうにもちょっと似てます) 好意的な部分あるんですが、 だからといって彼女が宙組生え抜き~にはこだわってないんですね。 僕の1番好きな人は一度も組替えせずトップになりましたが 組替えしてきた生徒とも仲良く親友でしたし、 組替えで花が開いた(トップになれた)人も何人も見てきてるから 絶対に生え抜き~とか、そこまで感じないです。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/4 10:16
私は少年の夢さんの回答はわりと参考にしてます。 御曹司ファンには無意識でも意識的でも他人に嫌味っぽくしがちな人が結構いますけど、芹香さんとこはちょっとヒステリックも込みで…。
質問者からのお礼コメント
みなさんありがとうございました! 少年さんから名言が出たのでベストアンサーを差し上げて回答を締めたいと思います。