ウチの娘は彼氏が出来ない!!ってドラマ面白くないんですか? みたことないのですが、Huluにあるので 暇潰しにみようと思いましたが…
ウチの娘は彼氏が出来ない!!ってドラマ面白くないんですか? みたことないのですが、Huluにあるので 暇潰しにみようと思いましたが…
ドラマ・38閲覧・500
ベストアンサー
浜辺美波と菅野美穂のイメージとは違うキャラが見れます。浜辺美波は陰キャでBLヲタの腐女子という設定で、その為眼鏡をかけてますが、コミュ力あるし、可愛いし、恋に積極的だし、陰キャではない! 菅野美穂さんが、なんか勘違い天才キャラ。 浜辺さんと菅野さんが好みじゃなくても内容が面白い。福原遥さんはイッちゃったキャラで、私だったら我慢できません。 浜辺さんをイケメン二人が取り合うし、菅野美穂さんも3人の男の誰と・・・?? 浜辺さんの出自や菅野さんとの関係など見る所満載です。 ただ、菅野美穂さんの過度なブランド品嗜好、至高だけは好みじゃないです。 VuittonやPradaやブルガリ等の海外高額ブランド名はそのままUNIQLO(ユニクロ)の事をユニシロって言ってるのは違和感。 まぁ、とにかくシナリオの面白さやどうなるかといった好奇心を煽る描写は出色です。 浜辺さんと菅野美穂さんのキャラが受け付けない限り観る価値ありますね。
とても詳しくありがとうございます。 実は私浜辺美波ちゃん大好きなんですよね! ですが、このドラマ ちょこちょこ炎上してたり つまらない、とか面白くないと見かけて いくら好きでも面白くないのはなぁ…と悩んでました。 ですが、みてみようと思いました! ありがとうございます。
質問者からのお礼コメント
さっそく1話見ましたが、浜辺美波ちゃんがとても可愛いです。 ありがとうございます、楽しみができました。 確かに感心のないものは話題にすらならない=炎上しないですもんね。 ベストアンサーにさせて頂きます。