昨日のスターダム武道館大会、ファイティングテレビサムライを契約して観ましたが、めちゃくちゃ良かったです。最高に楽しめました。
昨日のスターダム武道館大会、ファイティングテレビサムライを契約して観ましたが、めちゃくちゃ良かったです。最高に楽しめました。 皆さんはどう思いましたか?
プロレス・45閲覧
ベストアンサー
本当によかったです。 それぞれの選手に、それぞれの想いがあり、それが結実した大会でした。 コロナ下の苦しい状況の中で、この大会を開催してくれたスターダム、ブシロードグループに感謝します。 とくにメインです。 なぜこの試合がメインなのか、いまひとつわからなかったのですが、中野たむ選手のTwitterを見て、ようやく気づきました。 たむさんは「星」を継ぐ者だったんですね。 「輝くスターダムドリーム」。 旗揚げ戦の答え合わせができた気がしました。 いろいろな意味で、歴史に残る日本武道館だったと思います。 観られて幸せでした。
質問者からのお礼コメント
今のスターダム良いですね。