皆様の知恵をお貸しください。 子供時代に見たうろ覚えの映画について、検索しても見つからず。。 もしタイトルに心当たりあれば教えて下さい
皆様の知恵をお貸しください。 子供時代に見たうろ覚えの映画について、検索しても見つからず。。 もしタイトルに心当たりあれば教えて下さい 【概要】 怪物(おそらく蛇)が地中から襲ってくる洋画です。舞台は田舎町だと思います。 怪物が地中に潜るので町中はアスファルト舗装されてないはず 【存在しないかも知れないシーン集】 ・赤い?オープンカーに数人で乗って逃げ回る ・途中で車が怪物に襲われ流砂に飲み込まれる ・拳銃を扱える大人が一人(警官じゃなかったはず) ・その大人から子供が拳銃を手渡される ・最初の被害者は電柱に登って逃げて干からびてしんでた 制作時期はおそらく1995年以前(1990あたり?) 家のビデオに録画してたのでテレビ放映されるくらいには有名な筈です。 一応「蛇、怪物」で映画検索してみましたが、 思しきものは見当たりませんでした。 皆様の知恵をお貸しくださいませm(_ _)m
外国映画・24閲覧
ベストアンサー
ありがとうございます! トレーラー見てきましたが、すごくそれっぽいです・・。 >その大人から子供が拳銃を手渡される ちなみにこのシーンが強く記憶に残ってるのですが、 作中に登場するかご存知でしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございましたm(_ _)m