ID非公開
ID非公開さん
2021/3/5 9:16
6回答
私が一方的に甘えていた彼との復縁はどうアプローチすれば?
私が一方的に甘えていた彼との復縁はどうアプローチすれば? 10歳程年上のちょっと冷めた男性と濃く付き合っていました。 私が一方的に犬のように甘えて言うことをきいてもらうみたいな、親子みたいな、 関係でした。 私は感情を隠したことはなく、何でも思ったことや、して欲しいことは はすぐ口にするタイプで今まで駆け引きをしたことは全くないです。 喧嘩すると大泣きして最後は私がすがってみたいな、ある意味ちょっと異常 なカップルだったと思いますが、それでも3年間、何とかやってきたと 思います。 私が彼の限度以上にあることに立ち入ったのが原因で、彼が激怒して 関係を終わりにされました。 数日間連絡を私が取り続けましたが、無理でした。 ブロックはされていませんが、電話もラインも無視されています。 今とりあえず期間は決めていませんが、沈黙期間を置いています。 私とまた口をきいてくれるかはわかりません。 彼がいなくて地獄のように寂しくて苦しいです。正直もう死んでしまい たい位です。 このまま連絡がない場合、どのようにアプローチすればいいでしょうか? 1)家まで直接会いに行く 2)ライン(また無視されるかも) 3)ラインと電話 (これも両方無視されるかも) もう2週間になります。この日曜日に以前から予定していた美術館 でのデートがあるのですが私から連絡を取るには早すぎますよね? 今回は見送った方がいいですか? 彼の胸に飛び込んでまたやり直して欲しいと泣き叫びたいのが今まで の私です。 自然のまま行っていいでしょうか? (家まで行かないといけませんが) 恋愛エキスパートの方ご指南お願いします。
これまで5名の皆さんありがとうございます。 はい、依存の関係です。私は幼少期の経験により、誰かにすがって愛情を 懇願する、それが自分なのだと悟っており、変わることなど無理だと思います。 出来ないことは正直にいいます、自立なんて無理です。 こんなこと言っていいのかわかりませんが、苦しいしよくないけれど 彼を共依存の関係に引きずり込みたいんです。 悪いアドバイスでしょうが、そういう意味でのアプローチのアドバイス いただきたいんです。