ID非公開
ID非公開さん
2021/3/5 12:50
3回答
汚い話すみませんが、バイト先の検便についてです。
汚い話すみませんが、バイト先の検便についてです。 あまり頻繁に便が出るタイプではないので、いつでも検便できるように検体を持ち歩いていて、先程デパートで便をしたときに採取しようとしました。そしたら、検体がすこし便に触れた時に自動で水が流れてしまいました。。提出できないレベルのほんの少量だけ便がついて、あとは流れてしまいました。そのあと一応検体は拭いたのですが、細かい隙間に便が挟まってしまいました。頑張って拭いても取れません。 提出締切は明日で、明日の夜までにもう一度便が出れば提出できるのですが、便が出るかどうかも分からないですし、今すこしついてしまった便の上にさらに新しい便をつけて提出していいのかどうかも分からないです。 こういう場合どうしたらいいでしょうか? こういうことって店長に聞いても分からないでしょうしまず店長は店舗を掛け持ちしてるので明日までに来るのかも分かりません。 対処法分かる方教えてください。
病院、検査 | アルバイト、フリーター・47閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/5 13:01