パパ活している女の子やパパさんに質問です。 大学生です。 つい最近パパ活を始めました。 新規パパさんにほしいブランドとかある?
パパ活している女の子やパパさんに質問です。 大学生です。 つい最近パパ活を始めました。 新規パパさんにほしいブランドとかある? と聞かれたのですが、正直ブランド品とかあまり興味がなくなんと答えていいか分かりません(汗) どのように返答すれば良いのでしょうか?? 参考にしたいので教えて下さい。
恋愛相談、人間関係の悩み | レディースバッグ、財布、小物類・51閲覧・25
ベストアンサー
パパ活してもいないですしパパでもないですが、そういった人達に関する記事を数年書いてるパパ活ライターです パパ活のパパが求めているのはブランドに精通して自分の着飾り方を知っいて…という成熟したキャバ嬢ではなく未熟で清楚な女の子となっているので、素直に『すみません、実はブランド品とかをよく知らなくて…変な聞き方になっちゃいますけど私くらいの年齢だとどういうのを持ってた方が良いんでしょうか?』と聞き返したほうが良いですよ そうすれば擦れていない感を出すことができ、そういう聞き方をしてくるタイプのパパですと結果良い物をもらえやすいのでお互いウィンウィンです
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
アドバイスどうり答えた所おすすめのブランドを見に行く事になりました! ご回答ありがとうございました!