題名を思い出せない漫画について質問したいです。 内容はわりと覚えています。
題名を思い出せない漫画について質問したいです。 内容はわりと覚えています。 まず初めの方で小説家(志望?)の男性主人公が、少女が飛び降りようとしているところを見つける→少女と指輪をはめて契約(?)をして、指輪を外すと主人公が死んでしまう…という感じでした。 あとは主人公が何度も危機的状況に陥るのですが、頭の中で小説を書くようにして状況を整理することで、小説の主人公のように物事を解決出来るとかなんとか… 絵は恐らくリアル寄り、内容はサスペンスやミステリーに近いものです。 読んだのが小学生だったので、題名が英語(多分)だった事により思い出せません…。 分かる人いたらお願いします、
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
そ、それです!!!!(笑) まさかこんなに早く回答をいただけるとは、とても感謝です…! 昔とても好きで読んでいたのですが、諸事情で読めなくなってしまい探していました! ありがとうございました…!!