ID非公開さん
2021/3/16 15:21
1回答
TBCのスーパー脱毛について経験のある方に質問です。
TBCのスーパー脱毛について経験のある方に質問です。 私は今TBCに通っているのですがネットを見ると悪い口コミばかりで不安になってしまったためTBCで良かったと思った方いらっしゃいますか? また最後まで通いましたか?? TBCのスーパー脱毛(ニードル脱毛)の方の意見でお願いしますm(_ _)mライト脱毛は効果がないのは納得済みです。 勧誘がある人もいてハッキリその時は断っています。でも、いい人もいて私が無理せず脱毛できるようにプランを考えてくれたり施術中の対応も良くてその人のおかげで1年ぐらい通っています。 お金は確かにレーザよりは高いのですがその場で毛が無くなるし、私の肌がすでにカミソリ負けを起こしてしまっていて黒くなっているためこれ以上カミソリを使いたくなくて毛を生やした状態で脱毛してくれるところも魅力に感じました。 脱毛をしてもらっているところは効果があって綺麗に無くなってきています。 悪い口コミばかりで不安です。 TBC経験者の方いらっしゃいましたら回答よろしくお願いしますm(_ _)m
エステ、脱毛・7,798閲覧