グーグルクロームの設定箇所(右上)の「履歴」が残る 実際には履歴は削除されているが、上記の箇所で閲覧履歴が表示される。

Google Chrome | パソコン18閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

1人が共感しています