ID非公開

2021/4/4 23:55

33回答

八宝菜を作りました。でもシチューの味がします……。何故でしょうか……。

料理、食材13閲覧

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ものすごく納得しました…… 次からは鶏ガラにします!

お礼日時:4/14 4:27

その他の回答(2件)

0

チキンエキスやポークエキスが 含まれているから。

0

逆にどうやったらシチューの味になるのでしょうか?そこが不思議です。 まあそれは置いといて私が初めて八宝菜を作った時にみたレシピがこちらです。 https://www.sapporobeer.jp/feature/recipe/0000001237/ かなりわかりやすいのでこれ通りに作ればシチュー味になることはないです。もう一度言いますこれ通りに作ればシチュー味になることはまずないです。