チャーハンの味付けをするのに鶏がらスープの素を入れた上で味の素も入れる意味はありますか?

料理、食材57閲覧

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます。

お礼日時:4/13 1:23

その他の回答(5件)

0

まずは試してみるといいかと。それで美味しくなるなら入れる意味はあります。

0

あまりないと思いますが、チャーハンを良く作るなら、バリエーションができて、面白いと思います。私は、鶏がらスープを使えば、あとは醤油とコショウ、ごま油で仕上げる事が多いです。

0

創味シャンタンならいりませんが、ただの鶏ガラなら旨味を増やすためにも必要かも 炒めた後醤油を回しかけただけで充分です 後は塩胡椒します