殻付き生牡蠣にウイスキーをかけて食べる時、

料理、食材 | お酒、ドリンク16閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">500

ベストアンサー

0

回答ありがとうございます! ベーコンは失敗でした。 おっしゃる通りトッピング無しが最良の様ですね。。 一応今夜洋梨を試してみようかと考えてます^ ^ ところで、ウオッカ+ライム/レモン も最高ですね! 既に広く知られた食べ方でしょうが、こちらの方がクセが無く万人受けしますね。ウオッカで食す場合のトッピングは試されましたか?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

洋梨やってみました。美味しかったです。 何も無くてもやはり美味しかったですけどね。 ありがとうございました。

お礼日時:4/14 6:17