飲食店(厨房)にはゴキブリやネズミがよくいるものですか?

補足

ありがとうございます お店と自宅でテキトーな食事 どちらが衛生的ですか?

飲食店 | 掃除31閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます

お礼日時:5/15 21:17

その他の回答(2件)

0

よくはいないですよ。 繁華街の飲食店で働いていたことがあります。 他の飲食店でもネズミの侵入は滅多にありません。 ゴキさんは沸いたというより外からの侵入で1匹ご来店はありますが、すぐ捕まえて対処するのが一般的。

衛生面はあまり変わりません。マイナス要素がないので。 自分の働いていた飲食店だと卓に並んでいるしょうゆも毎日替えてしょうゆ差しも毎日洗っていました。 当然ながら食品は全て冷蔵冷凍庫管理。侵入されても食品に辿り着くことが出来ません。

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

1

エサが豊富ですからね。 お店はこいつら害虫との戦いはつきものです。 私が学生の頃バイトしていた焼き肉屋さんは作業着の長靴の底の溝には、数万のGの一部がくっついていましたし。

1人がナイス!しています