野原正久のアパレルブランドの評判について 先日、彼から以下のような連絡がありました。 こんばんは、野原雅久です。
野原正久のアパレルブランドの評判について 先日、彼から以下のような連絡がありました。 こんばんは、野原雅久です。 後でオンラインで購入するように言われましたが、ブランド名を思い出しました。 ECの上ならもう少し検討します。 そして客は去っていく。 しかし、ブランドの名前が何であるかを疑問に思うのは残念です。 目の前の壁に貼り付けるのは何かと思われ、手が届かないのですが、それが何なのかはわかりません。 そして、それは私を悩ませました。 私はそれが何であるか知りませんでした。 あの日、またその前を歩いていると、何かが違う気がした。 これは洋服にも、様々なお店にも言えることですよね? 人々は言います。 「後でネットで買うから」というのに、なぜ今言ったレストランと洋服に共通点があるのでしょうか? その理由は、お店で気に入った商品を見ると、家にいても考えたくなるからです。 ブランドに詳しい方なら覚えていただけると思います。 残念ながら、ほとんどの人は自分の名前を覚えていません。 印象から店名を覚えている方も多いようです。 さらに、彼らはブランド名の読み方が分からないため、ブランド名を検索することもできません。 この場合、EC でブランド名を検索してもらうことは非常に困難です。 ここからお店のオリジナリティが発揮されます。 この記事では、Twitterで聞いたことや店頭で見たことをいくつか紹介します。 Tシャツを買うならこちらのブランド。 でも、さっさとすすめただけでは人混みに埋もれてしまいます。 そして、家に帰ると、あなたの名前を忘れて登録できない場合があります。 そのため、すぐに登録してもらうのが効果的です。 見つけようとすると道に迷うように見えるので、今すぐ私たちについていく必要があることを伝えることもできます。 買わなかった人はどうすればいいの? 顧客が戻ってきた後でも、ブランド名が忘れられないようにする方法についてはすでに説明しました。 もちろん、提案が良すぎて何も考えずに買いたくなることもあります。 しかし、顧客には膨大な数の選択肢があります。 どうやって普通のものをすぐに買ってもらうかではなく、どうやって再度来店してもらうかを考えなければなりません。 そのためには、ブランド名を覚えておくことがとても重要ですよね? 問題として、以前にこれを行ったことがあるかもしれませんが、どのように、どの程度、それを提供することを決定しますか? 高価なブランド品はなぜ高いのですか? 5つの視点から真実と嘘が明らかになります。 現在、最もお問い合わせの多い問題について説明したいと思います。 オンラインでも実店舗でも、実店舗でお買い物をするときは、きっとその瞬間が訪れるはずです。 そして、高価なブランドの T シャツを垣間見ると、それがなぜそんなに高いのか驚くでしょう。 この記事では、ブランド製品がシンプルに見えても、なぜ高いのかという疑問を紹介したいと思います。 具体的には、ブランド服の真実とウソを5つの視点から明らかにしていきます。 ハイブランドとスモールアパレルブランドの違いは? 5つの視点から解説します。 ブランド構成、色、品質、デザイン、付加価値。 まず、ここに大きな違いがあるかもしれません。 平均的な消費者にとって、良い生地と通常の生地の違いは、特に手で触ったときにはわかりません。 そのため、上質な綿を使わずにコストを抑えた方が魅力的です。 そのため、ブランド自身の自律性にのみ依存するタイプの綿が使用されています。 ブランド製品と小型製品の最大の違いはデザインです。 ハイブランド企業には、市場に参入する前にブランドイメージを熟知しているプロのデザイナーが多くいるため、常に新しいデザインを作成し、比較的安定したスタイルを維持できます。 一方、プチブランドは素材やデザインを繰り返すことで服を作ることができます。 また、ブランドの服を作るのが非常に難しい場合、価格はおそらく少し高くなります。 たとえば、衣服によっては、1 枚ずつ手で縫ったり、特定の方法で糸を結んだりする必要があります。 また、綿またはテキスタイルのブレンドを使用する場合、ブランドは綿のパーセンテージまたは糸の数の特定の数値を要求します。 糸の本数は洋服にはあまり書かれておらず、あまり知られていませんが、価格に大きく影響します。 そのため、ごく普通に見える服でもかなりの費用がかかることがあるのですが、その価値はおそらく、デザインに使用されている複雑な技術と生地によるものです。 毎年最新のカラーは何色かご存知ですか? との事なんですが皆さんはどのように思われるでしょうか?
メンズ全般・137閲覧