ID非公開

2021/6/13 9:41

33回答

Androidを使っている人教えてください。

Android | LINE17閲覧

ベストアンサー

0

ID非公開

2021/6/13 10:40

その他の回答(2件)

0

iPhoneもAndroidも同じだと思います。 Android端末でも、「○○が送信を取り消しました」という文章が残ります。 その文章自体を相手の端末から消す事はできません。 相手の方が自ら消すしかありません。 送った文章そのものは、送信取消しているので、相手の端末では見ることはできません。(取消前に見た場合は見られてはいますが、取消した時点で端末からは削除されます) 送信取消した場合は未読バッジもつきませんが、トークルームを見た時点で、一番最初に記載した「○○が送信取消~~」という文章は見えます。