ID非公開

2021/6/17 21:39

33回答

メディバンペイントをWindowsで使ってます。

Windows 10 | 絵画13閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

やっぱり残っていないんですね(><) まだ手の感覚が残っているうちに、描き直したいと思います アドバイス、ありがとうございましたm(_ _)m その他の皆様も、ご丁寧な回答ありがとうございました!

お礼日時:6/19 14:40

その他の回答(2件)

0

古い絵と新しい絵両方開いたまま新しい絵を古い絵の名前で上書き保存したということですかね。 それは保存できてませんので新しい絵はもうないです。 別で開いてるものに上書き保存はできませんので保存はされてません。 古い方を一回閉じてから上書き保存すべきでした。

0

保存されてないです。 >2つの絵を同時に開いている状態でした。 >名前をつけて保存で、最初の方の絵と同じ名前で上書き保存し、閉じる時に出る『保存しますか』でも保存した 途中で失敗した絵(A)を開いたまま、新しい絵(B)を描いていたということですよね? 閉じる時に出た『保存しますか』は、おそらくAの方のメッセージなので、最終的にBをAで上書き保存してしまったということでしょう。 勉強代だと思って諦めて、今後は次のことに注意してください。 1.失敗した絵は開いたままにせず、閉じる 2.上書き保存ではなく、別名保存をする