アンケート一覧ページでアンケートを探す

このMT5アプリは入金時にラインから振込先を聞いて振込をしますが、毎回振込先が違い振込名義人が日本人だったり外国人だったりします。

画像

外国為替、FX1,018閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非公開

2021/6/20 14:28

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答、アドバイスありがとうございました。

その他の回答(3件)

蕃椒さんの言う通りです. MT5とかMT4は万人が無料で使える単なる取引プラット フォームです.入金や出金の口座とはまた別ものです. FX取引(に限らず),ふつうは,FX会社に自分で口座を作り, そこへの入金も出金も自分で行い,トレードも自分で行うんです. 「他人を介して」などとする余地は1ミリもありません. (EAを買って取引はEA任せ,というのもありますが,それにした ところで,EAは自分のPC上で自分で動かします.入金も出金も 発注も決済も全部他人まかせなど,そんなものあるかいな.) > 最低金額は11万円以上を振込をしないと利用できません。 取引規約はいったどういうものだったのですか? 文章化されたもの(Line上の発言ではなく)がちゃんと あるんですか?

詐欺ですね! 私もやられました。 無知な日本 人はカモにされます。 税金とか手数料とかいって出金は出来ません! 振り込んでしまったら、思い切ってロスカットしたほうがいいです!