ディズニーランド・シーで過去に販売されていたプリンセスのポップコーンバケツは...
2009/3/2902:05:14
ベストアンサーに選ばれた回答
2009/3/2922:02:44
プリンセスのポップコーンバケツは、
ディズニーランドの「プリンセスデイス」「シンデレラブレーション」というイベントのものです。
詳しくないので、それ以外に何種類あるのかは分からないです。すみません。。
これらのものは、現在は販売しておりません。
確か3年くらいまえの・・・冬から春にかけての毎年のイベントでした。
今年度は25周年なので、やっていません。
欲しい場合はオークションなどで検索してみるといいと思いますよ☆
私は表にシンデレラ&プリンス、
裏に美女と野獣、眠れる森の美女、白雪姫、アラジン各それぞれのカップルが印刷されているものを持っています。
ふたはシルバーのクラウンになっているやつです(^^*)
とても可愛いです。
今現在、ディズニーシーの方ではアリエルのバケツ、マリーちゃんのバケツは随時販売しているはずなので、
そちらは買えるかと思います☆
可愛いのが手に入るといいですね。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今月末の12月31日に レオマワールドに行きたいのですが 朝からカウントダウンま...
- シェフミッキースペシャルドリンクについてくるコースターやカードなどは、その場...
- 昔ショッピングモールかどこかのステージ?広場?に期間限定でこのような子供用の...
- クリスマスに前橋から足利フラワーパークに行くとしたら何時間くらいかかりますか...
- 日本で、遊園地・動物園・水族館で、人気な順番は何ですか? 私的には、遊園地→水...
- 大胡駅から群馬フラワーパークまでデマンドバスで行けると聞いたのですが、いつぐ...
- ディズニーに売ってるようなぬいぐるみコインケースの作り方を知りたいです その...
- 顔が縦に長めの人、例えばたくみなかうみたいな人はディズニーのどのキャラクター...
- ディズニーのキャッシュカードは持っていますか?
- アンパンマンミュージアムのプレミアムチケットって普通のと何が違いますか? 日...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 12月1日にディズニーに行きます。 購入しようと思っていた帽子が売り切れになっ...
- 来月の12月1日にディズニーランドに行く予定なのですが、前日の30日の日付指定日...
- 名古屋のウォルト・ディズニーアーカイブス展のチケットは当日その場に行って買う...
- 今年(2019ー2020)のディズニーカウントダウンではカウントダウン限定フードはな...
- 誕生日に一人でディズニーへ行ってみたいのですが、ハッピーバースデーシールはど...
- 90年代に修学旅行でディズニー行った人います?
- USJ カウントダウンの駐車場について チケットを購入しました。 12月31日から1月...
- 明日、友達とよみうりランドに行きます。 私は絶叫系が苦手です。 程度は、ディズ...
- 鬼滅カフェ行ったことある方に質問です、!、 名古屋の鬼滅カフェが当たったので...
- 2020年の1月1日元旦の日、ディズニーシーの営業時間は、どうなっているんですか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。