Facebookの投稿で公開範囲を自分のみにして投稿し、数日後に公開範囲を公開に変更した場合、友達のタイムラインに表示されますか?もし、表示されるなら表示させない方法はありますか?

Facebook15閲覧

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答ありがとうございました。

お礼日時:7/22 6:05