アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2021/7/23 22:07

11回答

メルカリ出品者です。 購入者がらくらくメルカリ便で受け取り完了しているのに、評価してくれません。発送 10日過ぎたので購入者に確認したら、

4人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

>購入者は事務局に連絡して無いし、私に嘘をついて評価しない嫌がらせする意味が分かりません。何故、嘘をついて評価しない嫌がらせ行為をするのでしょうか? 本人にしか分かりませんが。 世間には場当たり的にすぐバレる嘘をつく人はいっぱいいます。 相手はあなたに対する嫌がらせとは思っていないかもです。 責められているように感じてそのまま認めたら自分が悪い感じになるから悪くないように話をつくっただけかも。 小学生ですかね。中学生ですかね。 とりあえずメッセージでやりとりしている以上、事務局はその内容を見られるので、あなたが間違っていない、相手が嘘をついているということは明白でしょうから、事務局が終了するでしょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2021/7/24 5:54

購入者にはペナルティー無いのですかね?ガイド読んだら、迷惑行為と書いてありましたが。