ID非公開さん
2021/7/23 22:35
2回答
至急 高校卒業以来会ってない大好きな友達に会いたいです 今年19歳で同性です ご飯行くのは間が持たなくなりそうで怖いのでちょっと会うだけ、声を聞くだけ、顔を見るだけでいいんです、、 私はその子のことが好きす
至急 高校卒業以来会ってない大好きな友達に会いたいです 今年19歳で同性です ご飯行くのは間が持たなくなりそうで怖いのでちょっと会うだけ、声を聞くだけ、顔を見るだけでいいんです、、 私はその子のことが好きす ぎて多分会ったら緊張でおかしくなります 出かけたいのはやまやまですが負担にはなりたくないので少しお喋りできたらなと思います こういうときの誘い方を教えてください! LINEです
友人関係の悩み・42閲覧
ベストアンサー
私だったら、久しぶりという言葉とともに夏休みとか連休とかをまず前置きに書いて、最近の近況を尋ねる内容も交ぜて送ります。相手に時間があったら出かける約束をつけようかなーって考えます。組み立て方はこんな感じかなと思うのですが、ご参考程度に!
2人がナイス!しています