結婚することになり、昔に買ったアイドルの写真集などを処分しています。写真集などはスキャナーでこっそり画像データにしているのですが、壁掛けサイズのカレンダーは自宅のスキャナーでは無理です。
結婚することになり、昔に買ったアイドルの写真集などを処分しています。写真集などはスキャナーでこっそり画像データにしているのですが、壁掛けサイズのカレンダーは自宅のスキャナーでは無理です。 例えば何処かで取り込みを受託してくれるところなんて無いですかね?
結婚することになり、昔に買ったアイドルの写真集などを処分しています。写真集などはスキャナーでこっそり画像データにしているのですが、壁掛けサイズのカレンダーは自宅のスキャナーでは無理です。 例えば何処かで取り込みを受託してくれるところなんて無いですかね?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございました! 確かに画質は粗いですが、重宝してます!
女性アイドル
ログインボーナス0枚獲得!