バイクのヘルメットについてです
バイクのヘルメットについてです 私自身はバイクの免許持ってないのですが、 彼氏のバイクで2人乗りする機会がたまにあり ヘルメット(フルフェイス)の購入検討中です。 彼氏もフルフェイスのヘルメットを2つ持ってるのですが、やっぱり自分のが欲しくて。 ドンキやトライアルでたまにみるのですが、 ああいうのでいいんですか?? 彼氏はドンキかトライアル、それかネットで買えば?というんですが、ネットはサイズが合うか心配です バイクに関してはほとんど無知で ヘルメットが売ってる場所も値段も知りません。 (JISマーク?が必要なのは知ってます) ・フルフェイスのヘルメットの値段 ・売ってる場所 ・ドンキやトライアルでもいいのか ・フルフェイスの顎がないやつでもいいのか、 そしてフルフェイスと顎がないフルフェイスの違い (語彙力なくてすみません ) この3つを教えて欲しいです! 乗る機会は本当にたまになので 値段が高すぎないのがいいのですが、 可愛いのがいいなーと漠然と思ってます。
バイク・295閲覧