アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2021/9/2 3:04

55回答

モテる男になるにはどうしたらいいですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

「モテる為に」 じゃなくて、 「カッコ良くなる為に」 と考えて自分磨きしましょう。 外見だけでなく、内面もね。 不思議なもので、モテたいモテたいと思う程モテなくなります(笑) とりあえずモテるモテないは置いといて、自分自身のレベルを高めることに集中! それが、結果的にモテる男になるんです。 これはマジな話。女の視線ばかり気にしてるような男より全然カッコ良く見えますから。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

とりあえず寝癖から直したらどうですか??あなたら身なりの綺麗な女性と身なりの汚い女性だったらどっちの方がいい??人の印象は見た目ですよ

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

清潔感、これが一番重要。 これが一定水準以下だと何をしても無理。 逆に言えばここが水準以上なら頑張らなくてもそれなりにうまくいくし頑張れば無双できる。 清潔感があれば女がイエスマンになり、それによって自信がつき、会話能力が磨かれたり中身が伴ったりする。 相手不在の中身磨きはオナニーになってしまう可能性が高いので結果遠回りする。 誰も知らないことだが清潔感は生まれつきの部分が大きい。 もし頑張っても清潔感が出ないのならば女は後回しにして人生を充実させるのが圧倒的に先。

同じく大学生です。 見た目の清潔感も大切ですが、会話は大事だと思います。 積極的に自分から話しかけろ!なんて言いませんが、講義中にグループで話し合いをする時など自分の意見をしっかり言ってくれると嬉しいです。たまに黙ったままの人もいるので… 質問者さんも話さなければいけない状況なら女性とも会話できるのではと思いました。 限定的な例でしたが参考になれば幸いです!

眉と髪型で見た目は7割変わりますよ。 そこからその見た目に合う服を着る。 自信がつけば立ち振る舞いも変わりますよ。