唸るぐらいの図太い中低音が出るピックアップがほしいのですが、お勧めを教えてく...
2009/4/517:19:41
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- Jアラートを目覚ましアラームにすることはできますか?公共の場では流しません。
- アルトサックスにおすすめのマウスピースを教えてください ジャンルはなんでも良...
- この曲名、ご存じの方いませんか https://twitter.com/i/status/907048809586319...
- コンサーティーナ、 ポピュレレ、 EWI4000St、 3つから1つを選びたいのでご...
- DDJ-400と、DDJ-WeGO4の違いを教えてください。どちらの方が最新機種で価格が高い...
- 昨日、たまたまYouTubeを見てあたら razandinaと言うアンデス地方の楽器、サンポ...
- ダニエルパウダーの、「バッドデイ」なんですけど、私からしたら声が小さすぎて、...
- 質問なのですがヒゲダンのバッドフォーミーに使われてる楽器は全部で何種類ですか...
- 夕日を浴びた帰り道(?) 空き缶ひとつ 転がってたよ どうしたの つまんなそうだ...
- この曲の冒頭から入ってくるリズムの音はなんという楽器でしょうか? タンッタタ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- djってどうやったらなれますか?
- コンデンサーマイクの音の違いについて。 ボーカル配信で使う為、 JTSと言う中国...
- 自分たちのバンドの楽曲に合わせて楽器の音色を変えるのは分かってはいるのですが...
- ヤマハのtrbシリーズのベースのような感じの見た目のベースってありませんかね?...
- 高校の吹奏楽部でアルトサックスを吹いている者です。 私は3年生が引退し、9月か...
- インストゥメンタルの曲? を探しています。 1 ラジオ810で聞きました。 2 バ...
- コンデンサーマイクの音の違いを教えてください レコーディングではなく、 歌配信...
- シンセサイザーのmoog minimoog modelDの後継機は存在しますか?
- musescoreについて質問です。 体育で使うようなホイッスルの音は楽器にあります...
- トロンボーンで多重録音してみようと思うのですが、スマホ(iPhone)とパソコンでで...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。