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臭いがするわけがありません。酸化グラフェンは単層だけとは言っても、分子量が少なく見積もっても、1000以上はある大きい分子です。分子量がここまで大きくなったら、揮発性も乏しくなるので、気化させることも容易ではありません。例えばですが、ヨーグルトのタンパク質が勝手に飛んできて、口の中に入ってヨーグルト味になるなんて事があると思いますか?(コンシャクやゼリー、紙でもいいですか・・・)。 もし臭いがあるとしたら、それは、酸化グラフェンそのものではなく、酸化グラフェンに含まれている揮発性の高い不純物の臭いを嗅いでいるという可能性が高いです。

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以下参考・・・ https://minkabu.jp/blog/show/968914 専門家が警鐘 「日本人の副反応率はあまりにも高すぎる」 「ワクチン接種量が多すぎる可能性がある」 https://www.youtube.com/watch?v=T_91h3X_HSw 以下その中身について・・・。 https://note.com/drgngod/n/n6c4170c40092 「コロナワクチン接種後の血栓症はなぜ起きているのか?」 https://www.youtube.com/watch?v=eotQ3eNslHU 関連部分は3:11〜 https://rumble.com/vkwqss-35120044.html?mref=hnqyz&mc=dimb1 13:45〜

日本政府の公式資料「生体内分布研究」をカナダのウイルス研究者が入手 【情報追加】新型コロナ・ワクチンのスパイクタンパク質そのものが 「危険な毒素」であり発病させる https://bonafidr.com/2021/06/09/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e6%94%bf%e5%ba%9c%e3%81%8b%e3%82%89%e7%a7%98%e5%af%86%e8%b3%87%e6%96%99%e3%80%8c%e7%94%9f%e4%bd%93%e5%86%85%e5%88%86%e5%b8%83%e7%a0%94%e7%a9%b6%e3%80%8d%e3%82%92%e3%82%ab%e3%83%8a/