アンケート一覧ページでアンケートを探す

中古車で無事故だと言われて買ってから真っ直ぐに走らないため修理に出した所、この車、事故をして直してますねと言われた。この場合、中古車を返却またはお金を返してくれますか?

中古車190閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

参考になります。

その他の回答(4件)

あなたが、事故を起こしていない証明は?

回答者様 ありがとうございます。その理論ですと、例えば回答者様が食事に行き、ゴキブリが入っていて店員に苦情を言ったら店からうちは入れていない、証拠を見せろと言われ泣き寝入りするのと同じになりますね。証拠は捏造出来ますし、ましてや自動車ですから。しかも購入してから1か月と間もなくで、購入した会社がちゃんと話を聞かないから別の所に見てもらい事故車が発覚したと言う流れです。証拠をと言う時点で自動車販売店としていかがなものかと思いますね。

それはその店以外の他人には分かりません。

【修復歴なし】と言われていた車が【修復歴に該当しない修理】をしてた場合は中古車屋さんは嘘を言ってないので貴方の言い掛かりになります。修復と修理は違うので。 修復歴に該当するような修理だった場合は交渉次第ですね…。