ベストアンサー
その道のプロ!しかも~プロ中のプロは、大相違!なのでね。 小室眞子 → 新字体の画数換算等の流派での場合 3・9、10 3 天格・・・ 3+ 9=12(凶) 人格・・・ 9+10=19(大凶) 地格・・・10+ 3=13(吉) 外格・・・ 3+ 3= 6(吉) 総格・・・12+13=25(吉) 苗字での天格で、12格数での凶数 30~50歳の頃での、人生での事を主に示し 表わす、人格で、19格数での大凶 19格数での大凶の効果と影響に関しては、特に~異性面で 大凶!としている流派も中にはあるのでね。 25格数での吉数でもね。注意点は~親兄弟、姉妹間での身内 との金銭トラブルを招き、苦労する暗示としている所も中には あるのでね。 苗字の最初は、3画数 名前の最後も 同じ3画数同士 6種類ある、各複合殺の中でも、3大大凶複合殺の中の1つ 本殺(ほんさつ)があるのでね。 本殺での、3大大凶複合殺となり、換算鑑定等での結果 有名人関係での実例紹介では、 元オウム真理教の大幹部の中の1名であり、宗教法人アレフでの 代表、上祐史裕氏 とか~ホステス殺人事件の犯人で 時効成立、約3週間前に逮捕された、福田和子 などとなるのでね。 あ~ちなみに!御存じ!かも知れませんが~ 小室圭もね、来月での誕生日から、30歳となるのでね。 霊数補正関係で、小室圭 → 小室圭(一)として あえて、換算鑑定等での変化! 主に、赤の他人との対人関係を主に示し表わす (元々は、赤の他人での異性、配偶者やその親等の親族者も 該当する、何せ~結婚の前後でも、元々は~赤の他人での事実 の事に関しては、何ら?変わりはない!事実であり本当の為) 外格数は、30歳以降~での、霊数補正では、3+1=4(凶)と なるのでね。 小室での苗字の天格も、3+9=12格数での、凶数だし~ などなど! しかも~姓名判断、以外での他の別種類、方位学ではね。 USA本土からみて、西30度のエリア内となる、日本国へと 九紫火星での本命星の、小室圭 今月末、9月27日帰国 での今年の9月期では、月盤で、暗剣殺&本命殺での 2重大凶方位での時期と方位 九紫火星の、象意(しょうい)とか、今年&今月での 各種運勢等も、大当たり!なのでね。 あいも~変わらず!自分勝手?等でも~知恵袋占いカテ 占い超常現象カテ、での肯定派を代表等をして 答えて教えておく!のでね。 その事での訳と理由は?知りたい!での場合には 返信には書いて下さいね。
1人がナイス!しています
とても詳しくありがとうございます。恐れ入ります。 ただ頭の悪い私には分かりづらいところもいくつか あるのですが、異性面で大凶とか、親兄弟とのトラブル とか色々不安要素があるのですね。 小室さんの帰国が二重大凶方位とか。これからが 気になりますね。 後の方も流派がいろいろあるので注意とおっしゃって おられます。お時間割いて調べてくださってありがとう ございます。 最後の方、「その事での訳と理由」と言うのを 聞いておこうかな。ご都合よろしければお願います。
質問者からのお礼コメント
回答者様のIDが利用停止にとは不可解ですね。 横槍入りましたか。 それにしましても皇室の方なのに方位や吉日等 気にされていない様で、意外でした。 詳しいご回答ありがとうございました。 どうですかね、これから。