昨日の晩にもやしと豚肉の炒め物を作って、余りはフライパンにそのまま放置していました(常温)。

料理、食材37閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答してくださった皆様ありがとうございます! 酸っぱいとまでは行かなく、食べられないこともなさそうですが、昨日に比べて異様にまずくなってるのでやめておきます

お礼日時:9/29 0:01

その他の回答(2件)

0

もやしはすぐ傷みます。常温で生の生おいていたのならまだしも、加熱したのなら高温から冷めていく過程で雑菌が発生しますよ。 一度加熱したものは冷蔵庫に入れるなりしたほうがいいです。 昨日の晩てことは24時間以上経過してますよね。臭いの状態にもよるけど、もし煮汁がヌルヌルしてたら捨てます。