一人暮らししている方に質問です! (実家にも住めるけどあえて一人暮らししている方) 一人暮らしはお金がかかりますが、それ以上に一人暮らしを選んだ理由を伺いたいです(>人<)
一人暮らししている方に質問です! (実家にも住めるけどあえて一人暮らししている方) 一人暮らしはお金がかかりますが、それ以上に一人暮らしを選んだ理由を伺いたいです(>人<)
家族関係の悩み | 一人暮らし、シングルライフ・243閲覧
ベストアンサー
親が過度に干渉なので離れた だから大学も就職先も遠くへ行きました。 金銭的には、自由になれた代償だと思う でも、住宅手当があるので家賃の半額出るのでちょっとお高めの家賃でも決めました。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様ご回答頂きありがとうございました! どなたも、ベストアンサーにさせていただきたかったくらいです! 過度の干渉に自身も困っていて共感できた事、 そしてお若い大学生から自由を求めて、ひとり暮らしを決断された思い切りが自分にも欲しいと思い選ばせて頂きました。 ありがとうございました!