昨夜Amazonでレコードを購入しようと入力しましたが、ネットバンキングで支払いたいと思い「通常配送(店頭受取)※コンビニ、ATM、
昨夜Amazonでレコードを購入しようと入力しましたが、ネットバンキングで支払いたいと思い「通常配送(店頭受取)※コンビニ、ATM、 ネットバンキング」を選択しても支払い方法にはギフトの残高とd払い(個人用)が優先され、他もネットバンキングとは関係ない項目しかどうしても表示されません。自分はクレジットカードは使ってないのでネットバンキングを利用してd払いは使いたくないんですが、どのようにすればいいのでしょうか。 先月はネットバンキングが利用できたんですが。 よろしくお願い致します。
Amazon | インターネットショッピング・34閲覧・100
ベストアンサー
現在、Amazonで利用出来るネットバンキングはPayPay(旧ジャパンネット)銀行、じぶん銀行、住信SBIネット銀行です。支払い番号お知らせメールからアクセス、支払い手続きをお願いします。尚、他の銀行の場合はペイジー決済となるかと思います。詳細はAmazonのカスタマーサービスにお尋ね下さい。
質問者からのお礼コメント
ベストアンサーがすっかり遅くなり大変失礼しました。 またの折にはよろしくお願い致します。