ID非公開

2021/11/20 19:57

11回答

Androidユーザです。フォトの共有機能について質問。

画像

Google フォト | Android72閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

0

ID非公開

質問者2021/11/20 23:22

「その他の連絡先」の方に含まれており、画面上では消すことができました。 しかし、ゴミ箱を見ると空のままで、フォトを開くと前の添付画像と同じ、消したはずの連絡先が表示されます。しばらく時間を置く、再起動、アプリをアップデート、アプリの強制停止を試みましたが変化がありません。この場合どうすればよいでしょう?