DVD styler(v.3.2.1)での質問です。 タイトルメニューでのタイトル選択に画像ファイルをカーソルにしたく、カーソル移動で強調されるのではなくアイコン(同じ画像)を移動させたいのです。
DVD styler(v.3.2.1)での質問です。 タイトルメニューでのタイトル選択に画像ファイルをカーソルにしたく、カーソル移動で強調されるのではなくアイコン(同じ画像)を移動させたいのです。 各タイトルに配置した同じ画像ボタン、というところまでは良いのですが、リモコンカーソルを下に移動させたら(ボタン2に移動)選択されているボタン2だけ表示されて他のアイコンは非表示、という感じです。 要は下線強調ボタンの画像版です。 設定をいろいろ見てもどうも「出来ない」のではないかと思うところしかなく、場合によっては別のフリーソフトなどを使用してstylerでできない部分を補うというようなことでも可能であればと思いますが、お分かりの方教えていただけますと嬉しいです。 質問の経験が希薄で失礼がありましたらすみません。 ecofreedrvさんでいつも勉強させていただいています。