事前にLINEの自分のQRコードを送った相手をブロックした場合、相手が私のQRコードを持っているのでまた登録されちゃうんでしょうか?

LINE30閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ずっと不安だったので良かったです。 ありがとうございました!

お礼日時:2021/11/30 21:44